Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
lisss |
Отправлено: May 27 2010, 11:51 AM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 158 Пользователь №: 2 Регистрация: 19-May 10 |
Подскажите, а где помимо дамб еще применяется шпунт Ларсена, никак не могу понять его полного предназначения.
|
Meta-girl |
Отправлено: May 28 2010, 07:13 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 28-May 10 |
С помощью него еще строят нефтетерминалы, хранилища отходов и здания. Вообще - во всех случаях, где укрепить грунт не мешало-бы. Если я что-то путаю, то сменю ник на Blondinko.
|
lisss |
Отправлено: May 28 2010, 07:58 PM
|
||
Полковник Группа: Members Сообщений: 158 Пользователь №: 2 Регистрация: 19-May 10 |
Нет не стоит. Вы действительно правы, я тут почитал справочник снабженца, и действительно нефтехранилища укрепляют именно при помощи шпунта Ларсена. |
||
Alisan |
Отправлено: Jun 8 2010, 03:50 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 19 Регистрация: 4-June 10 |
Шпунт Лансера используют в строительстве которое связано
с укреплением сооружений в воде, ограждений котлованов, укрепление береговой линии и другое , и в том числе укрепление нефтехранилищ. |
Meta |
Отправлено: Aug 20 2010, 01:18 PM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 34 Регистрация: 17-August 10 |
Шпунт Ларсена известен из 1910 года. Он нужен для строительстве причалов, нефтетерминалов, хранилищ отходов, мостов, зданий, укреплении берегов водоёмов...
-------------------- ***Кем бы ты не был - оставайся Человеком*** |
Шухерний Джон |
Отправлено: Jan 13 2011, 03:21 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 13-January 11 |
В частном доме шпунт Ларсена, отличная вещь. Столбики для забора, для перекрытия потолков, погреба, короче был бы шпунт а в своем доме я применение ему найду.
|