Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
selug |
Отправлено: Jun 14 2010, 11:45 AM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 85 Пользователь №: 3 Регистрация: 19-May 10 |
В какой стране самый дорогой металлопрокат и как туда можно организовать поставки самостоятельно?
|
Ilona |
Отправлено: Jun 14 2010, 06:11 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 6 Регистрация: 21-May 10 |
Вопрос на вопрос: очень интересно, стоит ли оно того? Не выгоднее ли заниматься таким бизнесом именно в своей стране, или все же международные грузоперевозки в итоге себя окупают?
|
force |
Отправлено: Jun 15 2010, 03:00 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 32 Пользователь №: 13 Регистрация: 28-May 10 |
На самом деле, чтобы отправить фуру продукции в другую страну, потратить надо дай Боже
|
Annat |
Отправлено: Jun 17 2010, 01:03 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 11 Регистрация: 28-May 10 |
Мне кажется все-таки в России самый дорогой металлопрокат, но вот смысл самостоятельно перевозки делать, себе же дороже выйдет!
|
Assortei |
Отправлено: Jul 20 2010, 11:03 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 30 Регистрация: 20-July 10 |
Очень выгодное решение! Вы спрашиваете, где самый дорогой металлопрокат? – В Украине, города Запорожье, Кривой рог и ещё ряд городов. Куда нужно наладить сбыт? Можно было бы ответить наладить сбыт сюда же, поскольку вы написали «В какой стране самый дорогой металлопрокат и как туда можно организовать поставки самостоятельно?»
Но по логике, металлопрокат выпускают в Украине самый дорогой, потому что Российский газ не дешёвый. |
valencia |
Отправлено: Jul 24 2010, 09:50 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 24 Пользователь №: 8 Регистрация: 21-May 10 |
Мы рассматривать можем только Украину и Россию, а ведь металлопрокат во всех странах есть. Интересно как обстоят дела с этом за границей?
|
Goshia |
Отправлено: Jul 25 2010, 07:28 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 90 Пользователь №: 10 Регистрация: 24-May 10 |
Я думаю, что в нашей стране Украине не самый дорогой металлопрокат, на сегодняшний день цена за тонну составляет примерно 7000 грн. Много металла идет из нашей страны на экспорт, поэтому я считаю, что в других странах металл еще дороже. У нас получается дешевая рабочая сила, т.к. оплачивают труд гривной, а продают металл за доллары, плюс возврат НДС для экспортеров.
|
DavianX3 |
Отправлено: Jul 26 2010, 09:40 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 29 Регистрация: 19-July 10 |
Китайцы жадные на маталл. С одного Казахстана сколько вывозят, ничего не осталось. Ужос прям.
-------------------- |
selug |
Отправлено: Jul 27 2010, 05:55 AM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 85 Пользователь №: 3 Регистрация: 19-May 10 |
В своей стране я хочу скупать этот металл, а в другую страну, где этот металл стоит на порядок выше, вывозить, как это делают другие. |
||
Artem |
Отправлено: Jul 30 2010, 07:53 AM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 101 Пользователь №: 25 Регистрация: 12-July 10 |
Металлопрокат будет дороже там, где он более востребован, то есть в наиболее развитых промышленных странах. Исходя из этого можно предположить, что в России производящей металл в больших объемах и при этом сравнительно мало его потребляющей стоимость металлопроката должна быть ниже чем в странах Европы. |
||
Страницы: (2) [1] 2 |