Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
selug |
Отправлено: Aug 28 2010, 02:45 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 85 Пользователь №: 3 Регистрация: 19-May 10 |
Скажите, пожалуйста, какие есть отечественные производители оборудования для металлургии? Какой объем экспорта/импорта подобного оборудования в России?
|
Goshia |
Отправлено: Aug 29 2010, 06:29 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 90 Пользователь №: 10 Регистрация: 24-May 10 |
Рядом с городом, в котором я проживаю, находится Лутугинский завод прокатных валков, который производит эти валки для металлургических комбинатов.
|
Assortei |
Отправлено: Aug 30 2010, 12:04 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 30 Регистрация: 20-July 10 |
Я больше знаток оборудования из ближнего зарубежья. В Кривом-рогу, он же Кривбас, производят для металлургии разное оборудование. Что касается импорта: завозят много оборудования из Китая сейчас.
|
Meta |
Отправлено: Sep 1 2010, 02:49 PM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 34 Регистрация: 17-August 10 |
Производителей качественного оборудования сегодня не так уж и много.
Самые известные: - Азовмаш - Индустриальный союз Донбасса - Мотовилихинские заводы - Центросвармаш - Юргинский машиностроительный завод - -------------------- ***Кем бы ты не был - оставайся Человеком*** |
ZA-I-AZ |
Отправлено: Sep 8 2010, 11:14 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 39 Пользователь №: 32 Регистрация: 6-August 10 |
Добавлю ещё ,
-ОАО «Электростальский завод тяжелого машиностроения» специализируется на выпуске оборудования для металлургических, сортопрокатных и трубных цехов. -ЗАО «Сибтяжмаш» |
Artem |
Отправлено: Sep 10 2010, 07:12 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 101 Пользователь №: 25 Регистрация: 12-July 10 |
Selug, какое именно оборудование Вас интересует? Для какого производства, сталелитейного, прокатного, металлообрабатывающего? Почему только отечественное заинтересовало? Но, если так хочется российского, обратите внимание на Уралмаш.
|
selug |
Отправлено: Sep 12 2010, 07:22 PM
|
||
Капитан Группа: Members Сообщений: 85 Пользователь №: 3 Регистрация: 19-May 10 |
Меня интересует оборудование для всего спектра металлургического производства. Почему заинтересовало только отечественное оборудование? - потому что не равнодушен к этой стране и мне интересно все, что в ней происходит. |
||
Assortei |
Отправлено: Sep 13 2010, 08:40 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 30 Регистрация: 20-July 10 |
Вы патриот с большой буквы! В принципе все перечисленные заводы и производят на нашей территории максимальное число оборудования для металлургии. На Запорожстали, добавлю ещё, есть отдельный цех по производству небольших узлов для проката, однако последнее время там работа идёт с перебоями; то есть положение с экспортом загадочное.
|