Главная страница
Форум
Промиздат
Опережения рынка
Архитектура отрасли
Формирование
Тенденции
Промстроительство
Нефть и песок
О стали
Компрессор - подбор и ошибки
Из истории стандартизации резьб
Соперник ксерокса - гектограф
Новые технологии производства стали
Экспорт проволоки из России
Прогрессивная технологическая оснастка
Цитадель сварки с полувековой историей
Упрочнение пружин
Способы обогрева
Назначение, структура, характеристики анализаторов
Промышленные пылесосы
Штампованные гайки из пружинной стали
Консервация САУ
Стандарты и качество
Технология производства
Водород
Выбор материала для крепежных деталей
Токарный резец в миниатюре
Производство проволоки
Адгезия резины к металлокорду
Электролитическое фосфатирование проволоки
Восстановление корпусных деталей двигателей
Новая бескислотная технология производства проката
Синие кристаллы
Автоклав
Нормирование шумов связи
Газосварочный аппарат для тугоплавких припоев
|
Главная страница / Архитектура отрасли Праздничное меню ко Дню радио В аппетитных соревнованиях принимали участие девять претендентов на почетное звание «Лучший шефповар ЮТК». На суд жюри были представлены самые разнообразные блюда: лягур с пастой, шашлык из баранины, махан, кубанский борщ, перец фаршированный, дым ля ма, рыбные котлеты, омлет поегипетски, плов, шашлык из красной рыбы и уха. Приготовили их участники конкурса, сумевшие доказать, что они — настоящие мастера кулинарного дела, способные сотворить чудо из самых обычных продуктов. Мясо черного курдючного барашка карачаевской породы источало тонкий аромат, который, смешиваясь с благоуханием весеннего леса и ласковым теплом солнца, создавал южную атмосферу праздника.— Это особый барашек, редкий! Шашлык из него необыкновенный, — приговаривал Александр Бутко, директор КарачаевоЧеркесского филиала. — Все остальные барашки — «нейлоновые», но больше всего в мире баранов, которые ходят на двух ногах.Когда блюдо было готово, Александр Семенович налил хрустальный бокал красного вина, украсил его веточкой ландыша, взял с мангала готовую порцию шашлыка и подошел к главному бухгалтеру ЮТК Татьяне Русиновой, галантно предлагая даме оценить кавказскую кухню.— Ландыш — растение ядовитое…, но философия — такой бокал яда, который выпиваешь до конца, чтобы не отравиться. На Кубани говорят: «На небе рай, а на земле — Краснодарский край». Не встречался еще человек, которому не захотелось бы отведать кубанский борщ — блюдо, сродни райскому угощению. Вряд ли найдется мужчина, способный приготовить настоящий борщ — ароматный, наваристый. Здесь без женских рук и души не обойтись. Слава кубанского борща не оставила равнодушным Александра Андреева, генерального директора ЮТК. А кому его угощать, как не директору Краснодарского филиала Светлане Коротенко.— Генеральный попросил борщ сварить, наш, кубанский, хотя я люблю блинчики готовить, — улыбается Светлана Васильевна. — А вообщето, хотела возглавить жюри кулинарного конкурса. Когда мужчины готовят, женщине на кухне делать нечего.Борщ удался на славу! Колоритная сервировка в стиле «аляхохлома» гармонировала со вкусом блюда. Тот, кто хочет научиться готовить рыбные котлеты «Андреев и К», должен заплатить за эту фамильную ценность ровно столько, сколько составляют долги ЮТК.— Ни рублем меньше! — заявил генеральный директор ОАО «ЮТК» Александр Андреев. — Подсмотреть рецепт невозможно, предупреждаю!И готовил генеральный, как шефповар элитного ресторана. Один аромат чего стоил… Запланировать рыбалку на один из безветренных выходных, расчехлить снасти, исключив из них мобильный телефон. Вспомнить присказку: «Ловись рыбка только велика». Выловленного без посторонней помощи осетра освежевать, хорошенько промыть, нарезать одинаковыми кусочками без применения измерительных средств (3 – Секреты кулинарии раскрывала Елена Ваганова, начальник отдела по связям с общественностью ОАО «ЮТК» Главная страница / Архитектура отрасли |