Нефть и песок О стали Компрессор - подбор и ошибки Из истории стандартизации резьб Соперник ксерокса - гектограф Новые технологии производства стали Экспорт проволоки из России Прогрессивная технологическая оснастка Цитадель сварки с полувековой историей Упрочнение пружин Способы обогрева Назначение, структура, характеристики анализаторов Промышленные пылесосы Штампованные гайки из пружинной стали Консервация САУ Стандарты и качество Технология производства Водород Выбор материала для крепежных деталей Токарный резец в миниатюре Производство проволоки Адгезия резины к металлокорду Электролитическое фосфатирование проволоки Восстановление корпусных деталей двигателей Новая бескислотная технология производства проката Синие кристаллы Автоклав Нормирование шумов связи Газосварочный аппарат для тугоплавких припоев
Главная страница / Архитектура отрасли

T7 ДЛЯ РЫНКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

На сегодняшний день на рынке услуг связи наблюдается постоянное увеличение спроса на высококачественное коммутационное оборудование. Многие организации и учреждения стали обращать более пристальное внимание на отечественного производителя, ведь при высоком функциональном уровне российское оборудование обладает относительно низкой ценой.

Компания «Телрос» одна из первых в России начала разрабатывать и производить высококачественное телекоммуникационное оборудование и выпустила на рынок уже третье поколение систем коммутации – цифровую платформу Т7 с функциями УПАТС и гибкого мультиплексора. Компания обладает сертификатом соответствия системы менеджмента качества ИСО 9001:2001 и Заключением Военного регистра, которое удостоверяет наличие и эффективность системы качества.

Универсальная цифровая АТС Т7 предназначена для иУниверсальная цифровая АТС Т7 предназначена для использования в смешанных аналоговых и цифровых телефонных сетях связи в качестве оконечной, оконечно-транзитной АТС и абонентского выноса. Благодаря своей модульной архитектуре она обеспечивает работу в диапазоне абонентских емкостей от 100 до 2 тыс. абонентов. Помимо основных аналоговых и цифровых протоколов сигнализации, АТС поддерживает интерфейс V.35, обеспечивающий возможность подключения к пакетным сетям.

Кроме того, учитывая потребности ведомственных сетей (энергетических и военных предприятий) в современном цифровом коммутационном оборудовании, разработчиками компании «Телрос» были реализованы энергетический протокол (1200/1600), используемый в аппаратуре АДАСЭ, и протокол МККТ СС №5, который благодаря своему повышенному быстродействию нашел успешное применение в сетях военных ведомств.

В качестве абонентских устройств УПАТС Т7 могут выступать как стандартные аналоговые абонентские телефоны, так и специализированные цифровые терминалы Mitel канадского производства, имеющие самый современный набор сервисных функций и удобный интерфейс.

Система коммутации модулей Т7 полностью не блокируема, что позволяет обеспечивать производительность до 25 тыс. вызовов в часы наибольшей нагрузки. При этом исключается возможность перегрузки процессорной системы, поскольку она реализована по принципу распределенного управления.

Благодаря широким возможностям обработки адресной информации и маршрутизации вызовов Т7 применяются для построения ведомственных сетей связи с единым планом нумерации. Такое решение уже реализовано и активно используется в сети связи СЗРУ ФПС.

Гибкий мультиплексор Т7 – это цифровое коммутационное оборудование, обеспечивающее возможность объединения различных цифровых и аналоговых стыков, поддерживающих наиболее часто используемые в РФ протоколы сигнализации. Возможности гибкой маршрутизации вызовов, заложенные в Т7, позволяют производить не только взаимное преобразование цифровых и аналоговых протоколов сигнализации (работа в режиме конвертора протоколов), но и кроостью гибкого мультиплексора Т7 является аппаратная поддержка универсальных платомест, что позволяет реализовать несколько независимых конфигураций в пределах одного модуля.

Широкие функциональные возможности оборудования Т7 позволяют эксплуатировать его в ведомственных сетях различных организаций и учреждений для реализации функций транзитных шлюзов с телефонной сетью общего пользования или внутри самой сети. В частности, гибкий мультиплексор Т7 активно используется энергетическими предприятиями для стыка каналов АДАСЭ с узловой АТС сети или непосредственно с районной АТС.

В качестве примера можно привести АО «Ленэнерго», где активно применяются подобные конфигурации, а также корпорацию «Эрикссон», которая использует конверторы АДАСЭ в PRI совместно с УПАТС MD-110 на объектах своих заказчиков.

Главная страница / Архитектура отрасли